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3 recetas de cremas de verduras saludables

Nuestra alimentación diaria, tanto en comida como en cena, debe estar basada en un 50 % de verduras, uno de los platos que podemos utilizar son las cremas de verduras. El problema es que muchas veces nos cuesta diferenciar si son saludables o no, y eso va a depender de los ingredientes que utilicemos. Por lo que, en esta publicación, os vamos a dejar ideas de recetas fáciles y saludables.
Crema de verduras:
Ponemos una olla con agua a hervir. Pelamos y cortamos en trocitos las verduras, cuando el agua empiece a hervir, añadirlas a la olla junto con el perejil. Cocemos sin tapar hasta que las verduras estén tiernas. Retiramos el perejil y pasamos todo por el pasapurés o batidora. Añadimos la leche hasta que consigamos la textura que deseada
Crema de zanahoria y calabaza:
Pelamos las verduras y la patata. En una olla ponemos un poco de aceite y sal y echamos todo troceado. Cocinamos durante 5 minutos, sin dejar que se doren. Añadimos agua hasta cubrir la verdura y subimos el fuego para que hierva. Una vez que entre en ebullición, tapamos la olla y bajamos el fuego para cocer hasta
Crema de espárragos:
Rehogar con aceite el puerro, la cebolla, y los espárragos. Añadir el agua y la sal y hervir todo con la patata durante 20 min. Triturar y pasar por un colador.
Crema de espinacas:
Pelar el puerro y la patata y partirla en trozos y echarlos junto con la sal y el aceite en una cazuela con agua. Cuando lleve 5 minutos hirviendo añadir las espinacas lavadas y cortadas en trozos pequeños. Remover y dejar que se cocine todo. Cuando la patata esté blanda retirarlo del fuego y añadir el queso. Pasarlo todo por la batidora y salpimentarlo al gusto
Crema de calabacín :
Lavar y trocear el calabacín, introducir en una cacerola con un vaso de agua, la leche, el aceite, la pimienta y la nuez moscada. Cocer durante 20 minutos y pasarlo por el pasapurés. Rectificar el agua si es necesario.